Celebrare il piacere di lasciarsi viziare in modo raffinato

PROTAGONISTA: IL GUSTO

Il ristorante Hidalgo è da 35 anni sinonimo di cibo puro, di gusto autentico, di piatti che sorprendono, conquistano, e aprono le porte a esperienze nuove, a volte anche a mondi ancora sconosciuti. Ma soprattutto, il ristorante Hidalgo è sinonimo di carne dal gusto eccellente e genuino.

“Chi va a mangiare al ristorante vuole rilassarsi, abbandonarsi per qualche momento al puro piacere del cibo. Ha delle aspettative precise, e il nostro compito è quello di soddisfarle. L'ospite deve essere entusiasta.”

L'Hidalgo è un ristorante grill, in cui antipasti mediterranei e primi, zuppe e insalate accompagnano le specialità alla griglia. Deliziosi dessert vengono creati nella pasticceria propria. Nella cucina a vista dell'Hidalgo, i cuochi preparano davanti agli occhi degli ospiti piatti mediterranei, specialità di pesce e carne, pasta e risotti freschi ogni giorno. Vengono offerti tagli prelibati come filetto, entrecôte, roastbeef o la T-Bone steak provenienti da Argentina, America e Nuova Zelanda. E naturalmente non può mancare l'Alto Adige: Il Dry Aged Beef di “Kohvieh” altoatesino certificato viene dal macellaio del paese Zöggeler, e viene poi lavorato nelle celle di stagionatura dell'Hidalgo. E anche se la specialità del ristorante Hidalgo è la preparazione di piatti sani e gustosi a base di carne, anche i vegetariani e vegani scoveranno nel nostro menu qualcosa di cui innamorarsi.

Carne, che passione

La migliore testimonianza è l'Hidalgo Beef Grill, dove la carne viene cotta a 900° per brevissimo tempo, una preparazione particolarmente sana perché priva di grassi. Grazie al calore veloce ed elevato i pori della carne si chiudono molto rapidamente, all'esterno si forma una crosticina caramellata e l'interno rimane succulento e saporito. Come vuole la filosofia dell'Hidalgo: „La carne è meglio pura!“

Il trionfo del cibo

Luci, musica e arredamento dell'Hidalgo sono volutamente discreti, per non rubare la scena al protagonista assoluto: quello che viene messo nel piatto, dedicando tanta cura alla presentazione.

Tuttavia anche l'occhio vuole la sua parte. Per questo il ristorante Hidalgo è spazioso, luminoso e accogliente. In estate ci si può accomodare sulla terrazza immersa nel verde, e si trova sempre un angolino per una cenetta a due, ma anche abbondante posto per una cena aziendale o una festa. Per gli incontri più riservati c'è l'ambiente intimo della saletta rossa.

MENU

Volete assaggiare l‘originale Kobe Beef giapponese? Potrete degustare in esclusiva l‘originale Kobe Beef, Wagyū giapponese e nuovo Wagyu Alto Adige, confrontandola con altre carni deliziose.

Qui trovate il nostro BEEF TASTING menu.

ASPARAGI

La nostra lista con asparagi freschi di Terlano "Margarete". Cliccare sull'immagine...

MENU DI PASQUA

Laciatevi viziare con la vostra famiglia dal nostro menu di pasqua:

Informazioni e prenotazione:
+39 0473 292 292  da Lissy oppure lissy.pernthaler@restaurant-hidalgo.it

DESSERT MENU

I NOSTRI VINI

IN BUONE MANI E IN BUONA COMPAGNIA

Il vino completa l'esperienza di un pasto.

E poiché all'Hidalgo il piacere è il piatto forte, è logico che i vini vengano conservati in una cantina professionale e con il clima giusto. Oltre 600 etichette e 18.000 bottiglie costituiscono una delle collezioni più vaste e variate della regione. I vini, raccolti nella cantina da 30 anni, hanno ognuno una storia, un carattere e un corpo eccellente.

lg md sm xs